Подожди...

Антон Эрих
Подожди, постой ещё минуту,
Солнце этим вечером опять
Упадёт на землю, будто… будто…
Завтра нечего и некого терять…

Будто ночь спасёт и успокоит,
Будто утром всё забудешь ты,
Эта жизнь прекрасная не стоит
Даже вздоха… звуки тишины –

Первая симфония на свете,
Лучшая из песен про любовь –
Тишина… и горький терпкий ветер
Унесёт остатки глупых слов…

Подожди… постой ещё минуту,
Я забыл, что должен был сказать... –
Просто дай мне на прощанье руку,
Видишь, солнце падает опять…


суббота, 7 июля 2018 г.