Атмосфера

Ольга Шашова
Утонуть в тебе,
И погрузиться в мир,
Под названием Ты,
Самые прекрасные,
В этом мире,
Такие долгожданные,
Слова и мечты.
Погрузиться в счастье,
Быть самой счастливой,
Я и не знала,
Что бывает так,
Вот этот глоток счастья,
Погрузиться в мир,
В этот Божественно-Прекрасный,
Быть с тобой,
И за руку Тебя держать,
Пальцы Твои целовать,
И в истоме своей,
От счастья кричать.
Давай улетим в счастье,
Своё долгожданно-выстраданное,
Убежим вдвоём на край Земли,
Потеряем голову от счастья,
И будем только в Мире,
где только я и ты,
Больше никого,
На планете во вселенной,
Мы вдвоём,
И в этом наша с тобой атмосфера.

10.07.2018