Радостная весть

Светлана Князева 1
В просторной гостиной —удобная мебель,
Лежит на комоде семейный альбом.
А рядом фигурка—хрустальная лебедь.
В графине компот на столе голубом.
 
На снимках увидела лица родные.
Листаю альбом с увлечением я.
Забавные фотки, немного чудные…
Всё это —моя дорогая семья.
 
Вот папа и мама, сестрёнки с мужьями,
С племянницей милой, красоткой такой,
Четыре племянника рядышком с нами.
Возможно, сегодня родится шестой.
 
Семья в ожидании чуда большого.
Волнуемся сильно, что нет новостей.
Терпения всем попросила у Бога.
Пусть помощь окажет и март-чародей.
 
А ближе к обеду смирилась с судьбою.
Как вдруг телефонный раздался звонок!
Волненья как будто сняло все рукою:
Племянник родился в назначенный срок!
 
Отличная новость! Счастливая очень!
От радости хочется прыгать, летать.
А скоро начнутся бессонные ночи…
Всем только хорошее буду желать.

05 марта 2018 года