Я дала тебе жизнь

Светлана Сотник
Я дала тебе жизнь,-береги ее,-
она драгоценна,-не пей,не кури!
дурные пристрастия в могилу сведут,-
там черти ждут...
так я пугала свое дитя,-лет пятнадцать,-
он слушал меня!
маленький был,-боялся чертей,-
а по взрослел,-сказал без затей,-
ты,-это брось!,-не верю я в них,-
хорошо,что я вырос не псих,-
чего добивалась?,-как то я быстро сломалась...
был он пугливым ребенком,-моя вина,-
только поздно это я поняла...