Балабановщина

Никитапустота
Не жди меня из грозовой ночи,
Мне вагон грузовой домом стал отчим.
Стрекочет завод-моя малая вотчина,
Уезжаю я, в общем,извольте отпотчивать.
Не приходит почта, вечно пуст мои ящик,
Но я понял вот что - все не настоящее
И все самое точное лишь веточка в чаще
Человек - одиночка в свой укутался плащ.
В отдаленных мирах дай- ка посплю-ка,
На меня смотрит мрак из вагонного люка,
Поднимает смрад в щелях в пыльную вьюгу.
Не жди меня,в кобуре дрожит Люгер.

Нет мне места в в тесных стенах коммуналок,
Среди мерзкого действа, стенаний тв-каналов.
Я помню хорошее,но этого мало.
Вокруг трупное крошево в придорожных канавах

Частицей в времени прошедшем,
Я стал,огоньком меж льдин.
Тебе родная ветер шепчет
"Не жди, не жди, не жди"

Чернеет в щелях копоть
Засыпаю, на ней лежа
В моем сердце щенят топят
И сука - мать теряет их скулеж.