Лунное затмение 27. 7. 18

Валентина Островська
Ложь, в чьих умах гнездышко свила?
В чьем сердце поселилась?
Чей Дух затмила?
В чьей Душе веселилась?
Пришла пора в затмении с ложью проститься,
Дабы с пути жизненного не сбиться,
Не найдена  будет после затмения,
Она не терпит правдивого мнения.
Но время затмения в дверь стучится,
Ложь в пепел превратится
И падет с пьедестала, и с мании величия,
Пора знать правила приличия.