Все в твоих руках

Аселина Кравченко
Все не спишь, мысли не отпускают:
Как учесть все их мнения и правила?..
Одни рады, другие ругают,
И последние силы оставили..

Но в какой-то момент понимаешь,
Что границ этих вовсе и не было;
Только ты для себя сам решаешь,
При желании не сдержат и семеро.

Эта правда известна веками:
Быть хорошим для всех не получится;
Создавай свое счастье руками,
А не волей счастливого случая.