Ужель

Александр Ратушный
Ужель Великая Россия,
продала честь,продала дух.
Неверю,это ведь миссия,
Россия повторяю вслух.
***
Но ,как де так, где твой народ.
Великий Русский хоровод.
Или продалась навсегда
и русский люд канул в века.
***
Запните и повторите детям,
мы сила,благородство,честь.
Запоните  и повторите людям,
кто всё это имеет,значет народ ,есть.