Твое сердце, -пламенный огонь!

Светлана Сотник
Твое сердце,-пламенный огонь,-
гуляет на лужайке конь,-
такой же не обузданный,как ты,-
а сколько в тебе страсти и любви!
красив,как божество,-
и гордое твое лицо с орлиным взглядом,-
смотрит с добротой,-
и я хочу быть всегда с тобой!
и ты не против,-зовешь к себе домой,-
предлагаешь дорогой коньяк и шоколад,-
и все у нас идет на лад!
твое сердце,-пламенный огонь,-
теперь я верю,-навсегда ты мой!!!!