Не знаю я

Нина Задорожная
Не знаю я, чего мне ждать.
На что надеяться опять.
Кого молить, кого просить,
Грехи мои земные отпустить.

А тот, кто прожил без греха-
Так мыслит он, но лишь пока,
Пусть не стремиться осудить:
Столбом позора заклеймить.

Никто ведь не уверен в том,
Что чист он, как алмаз, перед
                Творцом.
Ведь часто мы ,не ведая того,
Грешим,не замечая, ничего.

Вот, если бы Господь воздал
                всем по грехам-
Горели б мы все здесь,не
                где-то Там...