Виалета!

Натали Абжанова
С днём рождения Виалета!
Шлёт привет тебе жаркое лето!
Всех благ тебе дорогая!
Ты у нас единственная такая!
Большой души человек, с харизмой!
Пусть везёт тебе во всём, по жизни!!!
Счастья и радости тебе, сполна!
От внимания вокруг, пусть кружится голова!
Пусть желания все исполнятся!
И фортуной дом наполнится!
Обнимаю крепко крепко!
И целую тебя и деток!
Пусть гордятся своей мамой!
За Любовь Твою без изъяна!
Ну а муж на руках пусть носит!
Даже если не очень хочет!
Всю заставу ты с ним прошагала!
А это скажу, совсем не мало!
Радости Вам семейной и простой!
Внуков вам в семье большой!!!


от https://goo.gl/images/A3MLnA