мимолётное

Ирина Фетхи
Когда и "медленно" и " скоро"
в пределах вечности равны,
а в сердце нет земного сора,
вдруг видишь всё со стороны;
и это облако над садом,
и сад, разбуженный дождём,
и яблоко...устало падать,
пока, раскрыв ладони, ждём.
Калитки старой вязь, тропинку,
между кустов густой ирги,
травы несмятые былинки...
У счастья лёгкие шаги.