Я была с тобой в Париже

Марина Митаки
http://www.stihi.ru/2017/06/15/9778



Я была с тобой в Париже
И подружкам не сказала))),
Что с тобой мы стали ближе
И что я совсем пропала.
И опять на те же грабли -
Унеслась мечтами в счастье
И духов нежнейших капли
Нанесла я на запястья.
Аромат сирени сладкой
Привлечет тебя поближе.
Ощущаю кожей гладкой-
Я была с тобой в Париже.
Горький кофе с шоколадом
Под звучанье дивной скрипки…
Что еще для счастья надо,
Кроме солнечной улыбки?
Запах булочек французских
И твои прикосновенья …
Так мечтать бы в стуже русской
О любовных приключеньях.
Я мечтала о Париже
О романтике и ласке,
Мы немного стали ближе-
Окунулись вместе в сказку.
Я стихи твои читаю,
Что ж творит воображенье!
Я в мечтах своих витаю,
В каждой строчке искушенье.
Менталист, поэт - талантлив
А еще отец прекрасный.
Будь успешен ты и счастлив!
Пусть все в жизни будет классно!