Письмо от сына 29. 12. 2003

Жаннета Цуканова
Сейчас мой сыночек без меня в Бершеве живет
Утром пьет таблетку Rewiy и на работу идет,
Приходит с работы,поест.идет Надю встречать,
И вечером не забывает Маме письмо  написать.

  О жизни своей,о планах своих рассказать,
  С Новым Годом поздравить и здоровья ей пожелать,
  Рассказать,как праздник со своими друзьями встречал,
  На дискотеке музыку слушал и танцевал.
..
И счастлива Мама за сына-который новой жизнью живет,
Поправился,радуется жизни и таблетки Rewyi пьет,
Старается жизнь новую начать,
От страшной болезни уйти навсегда.
  И если на то будет твоя воля Божья,
  Не совершать ему больше тяжских грехов НИКОГДА