Осенняя любовь

Тамара Миронова
Куст калины осенью – дивная краса,
А у нашей осени с проседью коса.
Что судьбой намечено, надо нам прожить,
Прошлое не будем мы больше ворошить.

Припев:
Чтобы сердце снова пело, и душа летела,
И до осени своей не было нам дела!
Куст калины нам подарит бусы из коралла,
Для любви осенней будет даже неба мало!

Осень жизни к нам пришла – никуда не деть,
Просто бабье лето надо нам не проглядеть.
Молодые мы душой, старость и не снится,
Да в таких молодушек можно и влюбиться!

Осень жизни на пороге – это не помеха,
На дороге нашей жизни она только веха.
Не растрачена любовь, как в реке водица,
Надо нам, подруженьки, осенью влюбиться!

Припев:
Чтобы сердце снова пело, и душа летела,
И до осени своей не было нам дела!
Куст калины нам подарит бусы из коралла,
Для любви осенней будет даже неба мало!

 Коллективу ансамбля "Калинушка" посвящается.