Любовь к N

Олег Глечиков
           На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
           http://www.stihi.ru/2018/07/09/5959

Пусть эти строки писаны не мне,
А  незнакомцу, кто так обожаем.
Хочу сказать, что стих - неподражаем!
Ты вся в любви горишь, в нём, как в огне!

Его купаешь ты, в любви своей,
Как в водопада падающих струях!
Одновременно радуясь, ревнуя,
Не только к женщинам, но к капелькам дождей!

Его стихи возносишь к небесам,
Купаясь в строках, как в волнах у моря.
Тебе так кажется, что он со смертью спорит,
Что из могилы, он поднимет мертвеца!

Любовь слепа, и, как дурман, дурманит,
И порождает сказочные сны...
Вся наша жизнь - как детище весны.
Ну, а весну, одна любовь и манит!

Картинка со страницы Ирины