Осень закружила жёлтым листопадом

Влад Сентемов
Осень закружила жёлтым листопадом,
Деревья золотятся бархатным нарядом,
В глазах бездонных утопаю взглядом,
Мысленно с любимой оставаясь рядом.

На небе солнце яркое над головой,
О камни плещется ласковый прибой,
Любуясь в море набегающей волной,
Под крики чаек идём гулять с тобой.

Желанный вечер проведём без суеты,
В ресторане стол заказан и любимые цветы,
Встречей насладимся дыханием ночи,
В лабиринтах разберёмся загадочной любви.

Музыка звучит прощальная танго,
Саксофон щекочет нервы уж давно,
На посошок выпьем рюмочку вина,
Отправимся гулять до самого утра.

Ночь венчает счастливые сердца,
Мы близки с тобой в руке рука,
Всё так же влюблены друг в друга,
Словно не было разлуки никогда.

Бабье лето закружило, завертело нас с тобой,
В бурный омут окунулись, утопая с головой,
Наши судьбы, словно ветки, переплелись лозой,
И остались мы на ветке в дивной клетке золотой.

16-09-2013 год.