***

Ларина Айрапетян
Я отношусь беспечно
К этим угрюмым стихам.
К этим распутникам вечным,
Гонящим мир по волнам.

По морю лихого безумства,
Сквозь сотни туманных грёз.
И это, о друг мой, искусство,
Которому жить довелось.