Не жди беды

Александр Веряжа
Не жди беды,
Оно тебе не нужно.
Не жди беды
Она придет незванно.
Её с тобой
Мы сможем встретить дружно.
Не жди беды,
Она придет нежданно.

Не жди беды,
Держи меня за руку.
И пусть беда
Боится появиться.
Не жди беды,
Не жди ты эту суку.
Пока мы вместе
Нам нельзя проститься.

Не жди беды,
Ночь. Поцелуев сладость.
И тихий стон,
И ласки до рассвета.
Не жди беды,
Забудь про эту гадость.
Пусть нас запомни
Это наше лето.