когда наконец закончится кислород

Александр Веряжа
когда наконец закончится кислород
после моего последнего вздоха
все что было раньше вдруг станет наоборот
когда-то хорошо превратится в совсем плохо

и вряд ли когда-нибудь улыбнутся
все те кто говорил за спиною гадости
ведь каждый боится уснуть и не проснуться
и смутно представляет перспективы такой радости

а время после этого побежит гораздо быстрее
для тех кто был близок кому я когда-то был дорог
нужно омыть отвезти закопать земля пухом стакан водки согреет
потом понеслись встреча за встречей сперва девять после сорок

и вот уже год прошел мимо как скорее всего
меня даже черви побрезговали и жрать не стали
таким хорошим парнем был для кого-то своего
а потом вот кончился кислород а они взяли и закопали

и так будет происходить с каждым то есть со всеми
цените друг друга чтобы успеть сказать хотя бы главное
я всех вас люблю и этого ничто не изменит
хотя любовь какое то оно слово немного забавное