То ли было, то ли не было

Анастасия Линке
То ли было, то ли не было.
То ли я тебя придумала.
В сердце жар. Или остыло?
Ты любил? А я любила?

То ли помню, то ли кажутся
Твои взгляды, рук касания.
И никак в уме не вяжутся
С расставанием обещания.

Может, плод воображения
Наши встречи и признания?
Прогони мои сомнения -
Пропади из подсознания.