Слишком долго цвела

Дмитрий Шалаев
Слишком долго цвела эта сакура в мае,
Опадающий цвет слишком долго слетал,
Он мечтал, и мечты его в прошлое гнали,
И о будущем он и не думал не знал...
Слишком долго цвела, слишком быстро завяла,
Пышный некогда цвет погрузился во тьму,
Он мечтал, и надежду она подавала,
Только как оказалось, совсем не ему..

02.07.18