Вези в Россию, Вова!

Вера Щербакова 2
Ну подумаешь, что тут такого?
По Парижу гуляла корова!
Искала прикид от Рабана,
Да в бутик не пустила охрана.

- Безобразие! Что за дела?
Я уже весь Париж обошла,
Очень нужна мне обнова!
Нигде нет размера большого!

- Простите - сказали ей там,
- Наш товар для изысканных дам!
И размеры до сорок шестого.
- Найдите-ка, лучше портного.

Показала корова банкноты,
- Здесь, в евро миллион, идиоты,
Я их хотела потратить у вас,
Да, ваша лавочка не экстра класс!

И вызвав личного шофёра,
Сказала: - Вези в Россию, Вова!
Я в этом хвалёном Париже,
Модного, ну ничего не вижу!

Ещё о корове, здесь http://www.stihi.ru/2018/06/28/3349