Ты, как богиня красива!

Светлана Сотник
Ты,как богиня красива,-
высокомерна,горда,-
всегда не замечаешь меня...
я для тебя,как трава на земле,-
топчешь все в угоду себе!
но все равно ты богиня,-
рожденная в свете зари,-
прошу,-хоть одну улыбку,-
ты мне подари....