Слезинка -точка всех сожалений...

Таня Ковалёва 2
о чём этот экспромт??....
и почему об этом??.....
не знаю......
писала уже много раз...что когда слышу "копошение" рифм...никогда не знаю...о чём они будут....
так получилось и в это раз......
ТАМ ВЫСОКО...лучше знают...кому и о чём писать........
верю...что кому-то эти строчки нужны......
и может быть мне...больше всего........
.................
лёгких вам и радостных дней!!!........
:)))))))))))))
_____________________________________

слезинка -точка всех сожалений...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
не позволяй себе слабинку...
про крылья вспомни,например...
смахни обид былых пылинку...
крутых не принимая мер....
не всё правдиво...что ты видишь...
и правда есть у всех своя...
поймёшь...и НЕ...возненавидишь...
обычно  то для бытия...

обиды...ложь...простить быть может??...
иль отомстить...чтоб не повадно??...
а может гордость вмиг стреножить??...
(себя стреножив беспощадно...)
и сделать вид...что всё в порядке...
и чувства те...как и вчера...
а ночью бредить в лихорадке...
метаться в мыслях до утра...

и кто ответит??...кто рассудит??...
и кто подскажет...как тут быть??...
себя исторгнуть как из буден??...
при этом гордость не забыть??...

а может пропади всё пропадом??!!...
и в жизнь...чтоб с чистого листа!!...
обогащённой прежним опытом...
отринув всё...в чём маета...
...........
была любовь??...или привычка??
к удобству...роскоши...запросам...
..."Любовь"- с заглавной и в кавычках...
...не место ль дальше всем вопросам??......
.........
понятно мне...о чём "глаголю"...
пишу ведь только для себя...
и душу прошлым не неволю...
не сетуя и не кляня........
и чётки прошлого...-на полку...
что захочу...о том и вспомню...
а сожаленья??...-что в них толку!!...
я вновь скучаю за любовью...

что дальше??...-РАДОСТЬ!!...-вне сомненья!!...
ей душу распахну,как прежде!!...
исчезнут вмиг все...огорченья!!...
и пусть "ошибок" будет меньше......
.............
я улыбаюсь!!...-и слава Богу!!...
люблю я это души состояние!!...
мне удалось прогнать тревогу!!...
шлю снова в небо...как заклинание...
-ТЕБЕ...спасибо!!...ТЕБЕ...надежды!!...
все краски чувств...и ощущений!!...
в простор любимый...такой безбрежный!!...

слезинка.......
                точка...всех сожалений.........
..............................
....................