Планета НибИру

Сергей Маслюк
Вдохновила лариса Чех: http://www.stihi.ru/2018/06/26/1824

Там, на планете всё поле в цветах,
Там же душа и живёт отдыхая,
Там же душа, горечь, смрад забывая,
Сладость любви вносит в жизнь на устах.
Время в столетья прессует года,
Но человек вновь привносит иное...
Мы там живём, даже пусть иногда,
Мёртвое вдруг превращая в живое.
Там, на НибИру всегда тишина,
Всё там подвержено нашим мгновеньям,
Там благодати волнует волна,
Не просто так, а любовью, знаменьем.
Время, во времени - вечный полёт,
Песня летит, словно голубь Вселенной,
Там, всех любимых, любовь всегда ждёт,
Там, где душа, в Боге Славном нетленна!
Можно мечтать и искать тишину,
Но вновь зовут ныне колокола!
Сбрось, исповедуя грязь и вину
И вновь расправь свои сильные крылА!
Как же ромашка ты здесь хороша!
Но это лишь отраженье НибИру...
Как же прекрасна ты наша душа!
Та, что стремится к Любови и Миру!
                27.06.2018.