Я туманом застелю твою постель

Евгений Криницкий
Я туманом застелю твою постель,
Теплым ветром для тебя ее согрею.
И под нежную,красивую свирель,
всю печаль до капельки развею!

Закружу, под отблески огня,
Нашепчу безумных слов каких то!
А потом под музыку дождя,
Попрошу чтоб все на свете стихло!

Потому что ты уже во сне,
Улыбаясь это все увидишь!
а проснувшись, спросишь обо мне,
Ты меня ни сколько не обидишь!

Ведь пока тебе я не знаком,
Друг о друге только лишь мечтаем!
А потом влюбленные тайком,
Мы в тумане навсегда растаем!