Появись в моей судьбе

Лев Дементьев
Я с тобою не знакома!
Мы живём вдвоём с котом.
Телевизор смотрим дома,
Погружаясь в сон потом.

Припев:
Мой желанный, неизвестный,
Я тоскую по тебе!
Подари мне миг чудесный,
Появись в моей судьбе!

На экране – бал, улыбки
И хрустальный перезвон… .
А во сне – рыдают скрипки,
Душу рвёт мне саксофон.

Проигрыш:

Припев:

Наши трепетные встречи
Вижу я как наяву.
А проснусь – погаснут свечи,
Кот мурлычет, я реву… .

Припев:

Смотрит кот в глаза пытливо,
Одеяло теребя,
Понимает – сиротливо
 В доме нашем без тебя.

Припев: