Приоткроют тайну Небеса...

Корнева Ольга 87
Приоткроют тайну Небеса
И прольётся Истина на Землю.
Свет Любви наполнит до краёв Сердца…
Вознесётся Гайя непременно.

Вечность обнимет Сердца,
Слёзы Счастья наполнят глаза…
Вселенная в каждом из нас.
Единство, настал твой час!

Чудеса заметны повсюду…
Эру Новую встречаем.
В Единении ликуя,
Мир сберечь мы обещаем…

9.05.2018