Как важно быть хозяйкой в доме!

Евгений Гущин 2
               *****
Любви инфаркт и чувства в коме…
Крен в отношениях, в судьбе?
   Как важно быть хозяйкой в доме!
   Чтоб всё внимание - к тебе!

Чтоб не направо, не налево, мужик!
Пусть, чуть прикрыв глаза,
   Разбудит чувства до нагрева,
   Свои, спуская тормоза!

                *****