ЧТО ЭТО БЫЛО

Сергей Аверин
Проходят дни,летят года, обиды стынут,
Вдруг ураганом на меня они нахлынут.
Ты помнишь всё прощал тебе,опять прощаю
Тебя я раньше возносил,сейчас не знаю.

Видать вознёс тебя до звёзд,ты не спустилась,
Ты хороша стала собой,ты изменилась.
И пустота во мне живет, как в тебе счастье,
Тобою грезил я до слёз,прошло ненастье.

Проходят дни,летят года мы друг без друга.
С альбома смотрит на меня моя подруга.
Где те обиды ,где любовь,что это было?
Все перетерлось,пережглось и всё остыло.