Мы смотрели на небо в алмазах...

Светлана Сотник
Мы смотрели на небо в алмазах,-
никуда не спеша,-
ночь,-удивительная тишина.
всплеск воды,-веселился окунь или карась,-
мы обнялись,-никого не боясь!
а на утро алмазы растворились в никуда,-
все же жизнь хороша!
теперь ночью звездочки видны,-
как их много в млечном пути....