Секрет

Евгений Криницкий
Я хочу рассказать тебе,
Самый главный в жизни секрет.
Как одной безымянной душе,
Все ни как не найти ответ.

Помоги если можешь ей,
Хоть советом ты ей помоги.
Как среди безымянных теней,
Ту единственную найти?

Чтоб при взгляде забилось вдруг,
Закружилось и расцвело!
Среди самых тяжелых разлук,
Хоть на миг стало ей светло!

В этот миг я скажу тебе вновь,
Понял я для чего мне свет!
Ты и есть та большая любовь,
Ты и есть на вопрос ответ!