Однажды ночью

Алексей Сташков
По стеклу вновь,
Дождя капли,
Тебя жизнь,
Ни чему не учит?

По плечам тебе все?
Вряд ли,
Где же солнце?
Хотя бы лучик.

Ты рискуешь за них, смысл?
Тебя выплюнут и забудут,
В голове твоей храм чисел,
Тех, которые ждут и любят.

Тебя вырастила столица,
Воспитала тебя сложность,
Ты взлетишь еще вольной птицей,
Мир подарит тебе возможность.

То что рвали в тебе на части,
Ты собрал это по кусочкам,
И за это ты будешь счастлив,
Все начнется, однажды ночью...