Пингвин

Евгений Алексеевич Бондарев
Нарисованный пингвин
И раскрасится охотно.
Карандашик не дави,
Пигвинёночку  щекотно!

Птица толк в рыбалке знает.
Жить на льдине нелегко.
Хоть по небу не летает,
Но ныряет глубоко.