Уже встает рассвет

Вектора
Взгляни на мир иначе,
Когда овеет грусть.
Всего одно мгновенье -
И я обратно не вернусь.

Одним движением можно все сломать,
Одним лишь словом можно ранить душу,
А ты готов, мучительно страдать,
Не открывая все наружу?

Зачем мы игнорируем поступки,
Покупаясь на красивые слова?
Ведь все равно не избежать разлуки,
Ты говорил, судьба всегда права.

Так много пройдено, но не забыто.
Помню столько встреч..
Внутри давно, дотла все выжжено,
А я хотела лишь сберечь.

Колдует ночь. Так нереален
Мир, в котором ты живешь.
Он гениален,
И готов воспринимать всерьез.

Тьма уйдет, наступит свет.
Час твой предназначен.
Уже встает рассвет -
Пора взглянуть на мир иначе.


10.07.16