Считалка

Анастасия Цимбалова
Начинаем по порядку,
Обойдем с корзинкой грядку!

Созрел баклажан -
Подать госпожам!

Созрел кабачок -
Подгнивает бочок!

Выросла морковка-
Вылезай плутовка!

Возьмем брокколи -
Раз, два - понесли!

Эх, забыли лук!

Не хватает рук

Унести все с огорода.

Кто остался?

Тыква?! - Вода!!!