Залетело в окно ко мне лето!

Лариса Снежинская
Залетело в окно ко мне лето,
И коснулось тихонько руки.
Стало в комнате много света,
И зажглись в глазах огоньки.
Ветер шёпотом пел мне песни,
О любви  своей говорил.   
И признания были чудесны,
В танце с летом меня закружил.
Ночь легла на землю устало,
А в окно подмигнула луна.
Вот и день закончился...Жалко,
Мне сказала в ответ тишина.