В обычной жизни без затей...

Александр Зрячкин
Пресны оттенки
Новостей
В обычной жизни
Без затей -
Так часто кажется,
И всё ж
На вечер вечер
Непохож.
Вчера резвился
Ветерок -
Сегодня солнце
Между строк
Скользит для взрослых
И детей
В обычной жизни
Без затей...