Я люблю очень торты...

Светлана Сотник
Я люблю очень торты,-
но не любишь их ты...
я люблю макароны по флотски,-
а ты ведешь себя по скотски..
обвиняешь в лишнем весе,-
нахожусь всегда в завесе.
я люблю,что ты не любишь,-
неужели не забудешь,-
ссору нашу,-
ведь не толстая же я,-
не люблю торты больше тебя!
а сегодня сварила холодец,-
похвалил меня ты наконец!,-
а вчера варила борщ,-
испекла любимый корж,-
не хвалил,-только чая много пил...