Выпад

Эрик Хват
13.03.99

Вышел в свет младенцем,
  против естества
    вытер полотенцем
      но'здрика старца.

Влажные ресницы
  стелятся к ногам,
    саблей с колесницы
      бреюсь по утрам.

Гладок подбородок,
  сладок ветерок,
    вот так самородок…
      в грешный вечерок.

Перечни загадок
  лезут под усы,
    знаю, у гадалок
      разные тузы.

Грешному грешно'е
  снится по ночам,
    мерзко так плешь ноет,
      больно аж очам.

Места нет тревогам,
  радуюсь утру,
    рай, сменённый адом,
      мне не по нутру.

P.S. В сладость упоенный
          грузом торжества,
            остаюсь нетленным
              против естества.