днюха

Крокан
муха-цокотуха
леггинсы на брюхе
муха город обошла
мужичка себе нашла
завела его в бордель
раскрутила на коктейль
у меня сегодня днюха
позолоти мне брюхо
прибегали тараканы
пред собой несли стаканы
и букашки прибежали
с мухой польку танцевали
а зелененький кузнечик
нес соленый огуречик
а цыгане блошки
хлебушка немножко
незнакомые букашки
самогоночку и бражку
а навозные жуки
чай с навозом принесли
а бабочки-хохлушки
несли сало и галушки
волосатый паучок
нес с мангала шашлычок
попрыгунья стрекоза
подведенные глаза
подработав на панели
заграничные пельмени
пили ели танцевали
муху с днюхой поздравляли
муха радостной была
явно праздник удался
а кавказец паучок
решил муху под шумок(оприходовать)
и обнявши за бочок
в уголок поволок
муха черных не любила
как могла его отшила
но нахальный паучок
грозно выпучив зрачок
хочет муху силой взять
хочет муху целовать
муха громко заорала
всех букашек распугала
только грянула беда
разбежались кто куда
паук хохочет ухмыляется
матами ругается
и вот вот свершится зло
добродетели назло
вдруг отчаянный пацан
пьяный в ж..у в драбаган
ВДВэшник хулиган
в зубах граната в руке наган
с шашкой наголо
бей шахида он орет
русский на все сто
иван иваныч комаров
долго пиз..т паука
отнялась уже рука
и гранатами кидает
и в упор его стреляет
шашкой голову срубает
и паук вдруг умирает
опять пошла движуха
рассмеялась снова муха
все букашки прибежали
снова муху поздравляли
а комарик он герой
муху лапает рукой(ему можно)
тост за дружбу поднимает
сердце мухе предлагает(все бы так)
муха быстро согласилась(все бы так)
днюха в свадьбу превратилась
но отом рассказ другой
идет отдельною строкой
я тоже был на свадьбе той
по усам все растеклось
в рот ни капли не попало
вообщем трезвый я ушел
 10.о7.18