Крокодил

Евгений Алексеевич Бондарев
На рисунке крокодил,
Что-то мне, дружок, тревожно.
Карандаш бы не схватил!
Будь в раскраске осторожный!

Крокодил – опасный хищник,
Хоть лежит он как бревно.
Встречи лучше не ищи с ним,
Нападёт он всё равно.