Прощание с домом

Евстропова Анастасия
В перепутии рельсов и шпал
Мы однажды найдёмся вновь.
Кто бы что про нас не сказал,
Сбережём мы в сердцах любовь.

Будет пламя её сверкать
Семафора огнём в ночи.
Кроме веры, чтоб это знать,
Нам не нужно иных причин.

Окольцованы мы навек
Серебристой змеёй дорог.
И пусть времени долог бег,
Мы найдёмся с тобою в срок.

Будет шумно гудеть вокзал,
Будут стрелами поезда,
Ожиданья взорвётся зал
На бессчётные голоса.

Я же в бешеной кутерьме
Молча выбегу на перрон.
И замру, как в прекрасном сне.
Я вернулась. Встречай, дом.

06 июня 2018 г.