прибой

Сеньор-Да
никогда никогда никогда
не увидеться мне с тобой
спит притихшая ночью вода
и луною играет прибой

сладко пахнёт магнолии куст
и играет в траттории джаз
берег ночью мучительно пуст
и мерцают огни твоих глаз

ты исчезнешь,как в море волна
я забуду забуду тебя
выпью горькую чашу до дна
и на дно опущусь не любя...