Дождик - бродяга

Галина Долгих 2
Дождик- бродяга стучит по карнизу.
Вчера  за рекой лил, сегодня у нас.
И небосвод стал унылым и сизым,
А день за окном как-то быстро угас

Ветер промозглый поет вокализом,
А капли исполнят назойливо  джаз,
И звук на  минор так искусно нанизан,
Что мрачный настрой полуночнику даст.