Сердечко так бьётся в твоей груди

Александр Забродин 3
                * * *
Сердечко так бьётся в твоей груди,
Ко мне ты прижалась крепко.
Не бойся , родная, и не грусти,
То ветер играет веткой.

Качает её и стучит в окно
И свищет разбойным свистом.
Не бойся, родная, ночь всё равно
Уступит рассвету место.

Померкнет звезда, что нас бережёт
И смотрит в моё оконце.
Не бойся, родная, она взойдёт,
Но после захода солнца.