я лишь тебя одну люблю

Ирина Скачкова Брызгалова
Да, я опять не позвонил...
опять не попросил прощенья,
за то, что нежен очень был
и руки целовал в смущенье.

Мне сонм грехов моих не счесть,
я виноват перед тобою
в том, что твою тревожил честь
своей неопытной рукою.

Что был твоим букетом пьян,
губами страстно околдован,
что предложил тебе кальян
и был тобою очарован...

И вот теперь тебе звоню -
я лишь тебя одну люблю!


Вдохновение - Шиляев Валерий
<<В любви рождается поэт>>
http://www.stihi.ru/2018/07/07/5742