Фламинго

Евгений Алексеевич Бондарев
Здесь фламинго нарисован,
Цвет ему ты подбери.
Я фламинго очарован.
Ну и птица! Посмотри.

В жарких странах обитают,
Там, где тихая вода.
Дружно стаями летают,
Не ругаясь никогда.