Это ты убивала меня...

Елена Снежина
Это ты убивала меня… и все же любила меня.
Это ты давала мне сотни чужих имен, не помня моё.
Это ты - богиня моя. Богов нельзя обвинять -
Так воспоем!

Это ты прорастала в меня дождями и ветром -
Из тела тянулись ветви.
Но и боги однажды падут - даже вечность не встанет тогда на пути их.
Ты безмерно сильна, но есть то, что сильнее, - тебя призовут к ответу,
Если вера моя угаснет и песня затихнет.